haoran2000

13个月宝宝吃鸡蛋问题

我家宝宝从3、4个月开始吃蛋黄,现在13个月了,蒸蛋、抄蛋已经吃腻了,最近发现他比较喜欢吃煮熟后去壳直接吃的鹌鹑蛋。请问鸡蛋是不是也可以这样给他吃,会不会蛋白不容易消化??

REBECCAWQ

13个月可以吃一个完整的鸡蛋了,根本不存在不容易消化的问题了。而且煮鸡蛋是最不会破坏鸡蛋营养成分的了。

ma-li

吃蛋白对消化没有影响,13个月的小宝宝,一天吃两个最好,吃煮的蛋营养最好。

rong781225

不会啊,13个月是大宝宝了,本来就应该一天吃一个整蛋,所以根本不用害怕消化不好的问题啊!