shangmai

转奶,选哪个奶粉好啊?

宝宝从出生吃多奶粉,要更换,在网上查理一下奶粉,最后决定试试听说是真正新西兰原装进口的纽莱欣奶粉,主要看中新西兰的奶粉天然安全,是新西兰的奶源,就买一听试试,谁知道我家小宝贝一试不可收拾,从之前的120ml到最多的时候150ml,现在换过来给他吃200ml还不够吃,现在睡眠也好了,这个奶粉我选择是正确的。

诺凡宝贝

宝宝是混合喂养,现在在吃新西兰奶源的可尼可,小家伙也爱吃,便便什么的都挺正常。

lyt0321

看来楼主已经找到一款适合宝宝的奶粉了,通常情况下5~6个月的宝宝奶量在200左右属正常。只要宝宝爱喝,身体长的棒就是一款好奶粉~我家宝宝吃的是美国善臣奶粉,也是新西兰奶源的说,我觉得挺好的~

青瓜汁

新西兰的康宝瑞不错,强烈推荐。