MAPHINE

吐奶很厉害

宝宝吃完奶粉经常会吐很多,而且经常会从鼻孔里喷出来,请问有什么办法不让她吐得这么厉害

lovingu

寶寶多大了.也許寶寶吃得太多或太快了.誤吞氣管.喝完奶要給寶寶拍拍背.要把空氣嗝出來,我得外甥女也是經常吐奶的.不過她是喉軟骨沒發育完全.所以一有什麽刺激的都影起反射吐奶,你家寶寶的情况是怎樣.也不一定.要不去醫院檢查一下吧.讓自己放心點.

慧甜妈妈

别吃太快太多,少量多餐,我家宝宝一吃过量或吃太快就这样

李景润

你没突然给宝宝换奶粉吧!

zlplw

每次吃完后不要乱动,把他立起来,拍拍他的背,打几个隔把空气徘出来就好了.

yuming2006

奶嘴是不是大了让他咽急了,慢慢吃,吃完了抱在肩上拍拍,把空气排出来