春惠

请问怎样逗宝宝笑出声来啊?

有的时候宝宝会自己笑的很开心的,但是笑出声来是很少的,但有的时候会笑出声来的,很少的,请问怎样都宝宝笑出声来啊?怎样逗宝宝发音啊?

ieowowo

宝宝2-3个月已进入语言的自发发声阶段。这时大人亲切地看着孩子,温柔地和他说话,面带笑容地发着“a”“o”等声音与孩子“对话”,对诱发孩子的良好情绪非常有益。两三个月的孩子虽然还不能模仿成人说话,但他会看大人说话的口型、表情,听大人说话的语调和声音,这些都是宝宝日后学说话的准备。
让孩子发声,除了大人用声音去逗孩子之外,还可以用玩具去引宝宝。当孩子玩得高兴时,会情不自禁地发出“a”“a”声,这时你一定要发出同样的声音进行应答,并且要及时鼓励他,让他知道你对他会发声感到非常高兴。

开心开心1014

要经常跟宝宝说话。跟他沟通。至于怎么能逗宝宝笑出声就得自己慢慢摸索啦。我家宝宝最开始笑是在他脖子那里蹭,边蹭边发出点声音。

旷旷

有意识的去发现宝贝对什么感兴趣,再逗就容易多了.我家宝宝对小孩子感兴趣,是小朋友先逗成功的.

雨落,花开692QQ

我家宝贝那时候喜欢大人摸摸他的小下巴,这样他就可高兴的笑起来!

白城子傲妈咪

可以用你的脑袋蹭宝宝的肚皮,或者下壳都可以的,就像抓痒一样