liuwenzong520

咳嗽问题

我的宝宝现在2岁1个月,最近时不时有点咳嗽,但喉咙没有痰,咳的时候还很用力的,感觉像是肺都要咳出来了,但咳两下又没事了,也没有感冒的症状,是什么原因呢?

小乖乖妈

这种深咳,要去听诊一下,看看支气管有没有发炎,注意加湿,最近总感觉是干燥的。家里备点百草琼浆益气贴吧,我时常给宝宝保健用用,都没有再严重过。

♡沫晗妈妈

昨天看刚看了一本书介绍 你家这个情况可能是深咳嗽,建议最好去医院看下 有可能已经支气管发炎