妈咪A程程

对于公公和婆婆要给他女儿也就是我老公的姐姐买房子

对于公公和婆婆要给他女儿也就是我老公的姐姐买房子一事大家什么看法?我应该干预吗?我们家不是特有钱,我和老公做个小生意,我带着宝宝在店里,老公出去赚钱,也不是很宽裕,在我们这算是中下生活水平。我们家是拆迁时分到两套房子,公公婆婆住一套,我和老公住一套,分到的钱公公全拿了,有二十万吧。说要给他女儿买一套跟我们的房子一样大的房子。姐姐结婚时婆家买的有房子。我应该干预吗?

如月娟

难得糊涂吧。。。干预未必能赢啊,还不如支持呢。给他女儿买就买吧,以后和他女儿共同给他们养老就是啦

liu16020219

干预也是让你老公去,你要是去了得罪了坏蛋就不好啦.你可以让你老公像楼上姐妹那样说,买房可以,以后给他们养老就不能把担子放你们一个人身上,让他姐姐和你们一起分担,要不凭什么给他们买房子,不过你不能说,你要让你老公去说.

binbinkeai

你好,女儿就是女儿 ,为什么有房子还要给买呀,反正我是不愿意的。可以给他们支持一点儿, 不能全出呀,凭什么?让你老公去和他父母说去。