dandaner

奶水涌,但不太够

最近奶水很涌,但也就开始吃那一会儿.宝宝老被呛到.但后来发现,虽然奶水涌.但量却不太多.要么,开始宝宝吞不及,边吞边从嘴角漏,吞完那一会儿又没有了.然后老是含着奶头,象没吃够的样子.有解决的办法吗?有没有谁遇到过相同情况?

zf162

和我一样,老是觉得不够吃,就一直让他吃,现在都三个多月了,奶头一直疼,很痛苦的,千万别让他含着,没吃够的话少喂一点水,过一会再喂.我宝宝那时都不喂水,直吃奶,宝宝在纯母乳喂的时候只要尿6次以上就说明够吃了,你多喝水,多喝汤,会好的,现在奶水就够吃了.

提问者对回答的评语:谢谢

慧甜妈妈

奶水涌的时候用手指在乳房上隔一下,要不会呛到宝宝的,