feifan88

换奶粉

您好,刘医生,我家宝宝3个多月了,一少半母乳,用的是味全奶粉,宝宝便便都挺正常的。我老公说味全不是很高档的奶粉,要换,请问有必要换吗?换什么奶粉好呢?谢谢!!!

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

liu16020219

如果宝宝吃着没问题的话不要经常为宝宝更换奶粉,奶粉适不适合宝宝不在于高不高档,吃着好就行了.

诺凡宝贝

我们宝宝是混合喂养,喝的是人家推荐的可尼可奶粉,新西兰进口的奶源,营养素也挺多的,宝宝喝的好一切都正常的,总之我们挺放心。你也可以给宝宝试下

lyt0321

只要宝宝这奶粉吃了适应就是一款好奶粉,用不着换,再高档的奶粉也有不适应的宝宝。我家宝宝一直在吃善臣奶粉,宝宝吃的好,没换过!

xiaoyxiao

只要宝宝吃着好就行了,换奶粉换口味宝宝不见得喜欢。

echoshenqq

亲可以先到网上了解下产品是否有负面消息,现在很多奶粉都有,你可以选择荷兰等奶源地好的产品,这样宝宝吃着父母也放心啊,毕竟宝宝还很小,需要大人的细心呵护。亲说的味全我只听说过酸奶,这个肯定是新出来的啦,可别把你宝宝白白为他们做试验品了啊。还有奶粉也不是越贵越好的。我家宝宝吃的是美素,是港版的,国内的实在令人望而却步啊。