乐乐❤爱你

两个月的宝宝头老朝后仰,正常吗?有同样情况的进来

我家男宝宝两个月了,一直抱在包被里,他喜欢让你竖着抱,头老是朝后仰,感觉头朝后仰胸脯也挺起来了!不知道正不正常?有同样情况的进来说说,给点意见谢谢,谢谢!

寶貝儿

一般情况下三个月的宝宝颈椎发育完善,但也有个别宝宝发育比较早。所以你的宝宝的情况说明宝宝发育比较好,宝宝喜欢仰头看天空是好奇的变现,一般并不一定代表什么的,所以只要宝宝饮食、精神、生长发育都好的,以上情况可不必过分在意的。

湉湉的甜蜜生活

我宝宝小时候也是的哦正常的,但是宝宝软要多注意的颈椎和腰部哦

曹子轩

我家宝宝那会也是的现在快4个月了还有点呢。没什么异样的啊。没什么事吧。