xiaoyan2000

我想问问大家

大家好!我宝宝快5个半月了,昨天发现她长牙齿,但不是门牙先长,是旁边的先长,他们都说没见过这样的.请问大家有见过这样的吗?需要去检查么?谢谢!

xzyx100

不要担心,过段时间会出来的,可能是门牙的牙龈太厚,一时还顶不出来.

提问者对回答的评语:那我放心了!谢谢这位妈妈:)

nyzhaifang

我家宝宝也5个半月了,可还是没有长牙齿。是为什么呢?

熙熙妈咪

有见过,我的BB在两个多月的时候,就是先在长大牙的那个位置一边长一棵牙的,医生说叫马牙,于生后数周至数月自行消失,不可胡乱用针去挑或毛巾去擦,以防引起感染。现在已经消失了,开始真正长牙了。你不用担心。

琳琅妹妹

我家宝宝也5个半月了,可还是没有长牙齿。