轻抚年华

疫苗接种(急!!!)

因为宝宝感冒的缘故,本来6个月该打的乙肝3/流脑1(A群)疫苗放到第7个月才去打,(按时间表的话第7个月没有疫苗要打的)今天本该是第8个月的麻风苗/乙脑1要打的,现在问题是:与第6个月打过的疫苗没有间隔满2个月,这样的话今天要去打么?

开心开心1014

疫苗只要间隔一个月就可以打的。放心去打吧。

jwl

这种事,到了医院如果不能打医生会告诉你的,可以先打别的,下次再补上就可以了,我也出现过这种现象。

妈妈宝宝乖乖

可以打的,疫苗有的是间隔一个就可以打了,如果不放心就去咨询一下医生,这样会更好。为了宝宝的健康。