小五斤妈妈

心疼中~~~

宝快七个月了,这两天有点轻微感冒,咳嗽,每喂完奶,几乎都吐干净了,严重时往外喷,看着心疼又害怕

suyafei

不要着急,小宝宝感冒食欲会下降的,先吃几天感冒药看看,再过几天不好还是去医院验个血吧,不行就打几针吧。我很理解你的心情,我家宝宝10个月了,前一段时间也感冒,食欲就不好了,什么都不吃,奶都不喝,吃了几天感冒药没好,打了三天针才好的。

提问者对回答的评语:谢谢~~看你们这样支招,心里踏实多了

开心开心1014

宝宝感冒少给他喝点奶,多多喝水。轻微感冒是不用吃药的。宝宝过几天就好了。这几天少给他加辅食。

runer2009

小五斤妈妈,不要太着急啊,你着急你的奶水质量也会下降,孩子吃了肯定是有反映的。你可以给宝宝吃点药,喝点小米粥之类的,把家里的温度调节好了。希望宝宝早点好!

湉湉的甜蜜生活

宝宝感冒咳嗽就是这样的,妈妈首先及时给宝宝吃药治疗感冒还要吃上止咳和消炎药,不然宝宝咳得厉害容易得肺炎,多给宝宝喝水,宝宝不舒服吃饭喝奶后胃部会反映所以呕吐很正常,宝宝病好了这些自然就不会了如果吃药效果不大,可要及时打针的宝宝病不能拖