幸福的一家。

冬天可以带宝宝外出吗

我家宝宝快5个月了,由于天气冷,我一直没有带他出去活动,请问冬天可以带他出去活动吗,另外我们家里的暖气不暖和,每次给宝宝换衣服都会有点感冒,弄得我都不知道怎么办才好了,姐妹们,帮帮忙吧

友子

冬天在做好保暖工作的情况下最好能带小孩出去晒一下太阳,多参加户外活动有利于小孩发育生长。每天最好2小时以上。当然天气太冷的情况下又没有太阳那就不要出去了。祝宝宝健康快乐成长。

提问者对回答的评语:谢谢

suyafei

现在这么冷,最好不要出去了,家里冷不行就买个电暖气吧,我家就用着呢,小宝贝感冒也很麻烦的。

行走的影子

可以出去的,不过要做好保暖工作,孩子天天闷在家里抵抗力会减弱,一出门就会感冒的,经常出来呼吸一下新鲜空气也不错哦,最好选在中午时段,一早一晚的太冷。

开心开心1014

宝宝房间适宜的温度是22度左右。冬天1给宝宝多多穿,是可以出去的。否则宝宝晒不到太阳,没有D3的摄入,钙就
吸收不了啦!就得缺钙啦

湉湉的甜蜜生活

呵呵你可以看下我宝宝的主页哦,我宝宝到现在为止都是天天在外面玩,我宝宝一岁一个月,我家里暖气也不太好,记着在宝宝起床换衣服,妈妈可开开电暖气,起床穿好衣服一定要给宝宝穿上马夹护住前后心是很好的哦,晚上睡觉也是穿上稍后的秋衣秋裤睡,如果用睡袋可不用穿太厚,因为宝宝一般手都是在外面的,所以晚上要注意宝宝蹬被子,最好是用睡袋哦白天给宝宝多喝水,如果外面不太冷的话有太阳没有风的话多带宝宝到外面玩玩,对宝宝的发育和心情都是很好的,不过是要慢慢来的不常出去的宝宝一般不建议天冷出去容易生病哦