YOYO211

50天的宝宝闹觉怎么办?

我儿子50天了,满月后他就要抱着睡觉。白天哄睡着了,往床上一放5分钟不到,他就一惊醒了。夜里都一直哭,抱着走啊,摇啊,掂啊,给他吃奶啊 ,都不管用。一般都要到12点的样子才能哄好放下不醒。但是睡的也不实在,总是头左右摇,手也动。看了资料这段时间的宝宝不需要补钙啊。请各位帮我出出主意,谢谢!

zf162

我家宝宝小时候也是那样,后来看书上说是哭闹症,一过三个月就好了,现在我的宝宝三个半月了,从他三个月的时候,晚上开始睡觉了,第一次晚上只吃了一次奶,一觉睡5个半小时,现在晚上要吃三,四次,吃完了就睡,不用像以前那样一直吃,吃完也不睡,听朋友说他的女儿小时候也是这样,整闹了一个月,过了一个月,就好了.