ZIXIMAOMAO

我的宝宝三个月

我的宝宝三个月了,从出生到现在,三四天才拉一次便便,可臭,算不算正常呢?

湉湉的甜蜜生活

正常情况下是不正常的,宝宝和母乳的话一天要五六次大便稀成黄色,奶粉的话就是上火导致便秘,一要多喝水,看看宝宝便便颜色是否正常看便便有无奶瓣是否消化不好等如果没有别的问题多注意大点就会好的

♡沫晗妈妈

看你宝宝是如何喂养的 如果是纯母乳 马马虎虎 如果是 奶粉 便秘了

诗文小子

我家出满月宝宝那会也那样 三个月之前是混合喂养 奶粉和母乳 便便颜色正常应该没什么事 现在我家宝宝不吃奶粉了也是以三天便便一次