晗晨

宝宝感冒后不爱吃东西

宝宝快1周岁了,前几天感冒了现在什么多不吃了。着急啊

儿保专家刘纪平

宝宝感冒后没有胃口也是正常现象,妈妈不要着急,宝宝感冒后应注意以下几点:充分休息 、多饮白开水、多吃蔬菜和水果、进食易消化的食物、不宜吃颗粒状硬果类食物、病患期间要少食多餐不要强迫生病的孩子吃他不想吃的任何东西,除非医生有特殊的理由。否则容易导致呕吐,引起肠道不舒服的问题。
待宝宝感冒恢复正常后,食量就会增加。

湉湉的甜蜜生活

宝宝感冒过后是要有一个恢复的过程的,宝宝会精神不太好食欲也不太好,过了这一阵就好了,妈妈可给宝宝多喝水,做些宝宝平时喜欢的食物,多吃清淡的哦,多喝汤类呵呵慢慢就会好的

子涵妹妹

正常的呢
我家宝宝也是这样,嘴里没啥味道就不怎么想吃
没事的,过2天就好了

金家育儿生活

你好!
宝宝感冒等刚恢复,胃口相对是较差一些 ,平时注意饮食清淡易消化,不要着急进补,可以给宝宝多吃清淡的粥等,注意营养均衡摄入,多给宝宝多富含维生素的食物,注意保暖。

意意没了

冲点米粉,营养又消化。我宝宝添加的雀巢米粉口味挺多的,换着吃。

来不用

是呀,米粉比较容易消化吸收。我宝宝也添加无糖米粉,还不错。

要要要2

米粉是挺好我选择的。我同意楼上的说法。我宝宝一直也添加的雀巢米粉。

那么累

确实米粉营养消化好。我宝宝也添加雀巢米粉6个月了,现在宝宝都开始吃饭了。