xulan123000

感冒的影响究竟有多大

我家宝贝67天 由于前几天温差较大 鼻塞 流鼻涕 断续给她吃了冲剂 鼻涕没有了 可是鼻塞时好时坏 我不想给她感冒药了 害怕药底子深了 不给她吃药不知道鼻塞能否好?这样是不是影响她的身高?????

春天的小草

只要不发烧问题就不大,至于鼻塞可以用热毛巾给他捂一下鼻子!身高和营养有关,3个月前的宝宝一定要多睡觉,因为睡觉的时候他们可以分泌生长激素!