蕙羽妈妈

.焦米汤两个月的孩子能吃吗?

刚才有人给我说可以食用方便治腹泻那我家宝宝还有一天两个月不知道焦米汤能不能吃

xulihuangyi

孩子2个月的时候肠胃还么有长好 吃杂粮对肠胃不好 最好等4个月的时候给孩子喂副食 那时孩子基本上肠胃长好了 但是要由细到粗 慢慢来

HUNGRY2000

最好不要吧,太小了等到三个月的时候可以给添加米粉做辅食,到时候问题就少了

小杨树苗

宝宝从四个月开始加辅食,先蛋黄,然后过渡到米汤,米粉等。