峻庭

请教肠道不好的宝宝可以吃的食物有哪些?

仔仔快满九个月啦,只要稍微不注意就会拉肚子,就像昨天煮的稀饭加瘦肉胡萝卜,《没有吃肉》第二天下午就拉肚子了,八个月借的母乳,吃稀饭也少,但是天天奶粉也不行,不然营养跟不上,

在这里请教有经验的妈妈们,吃何食物对宝宝好,不会拉肚子,而且宝宝也爱吃的,谢谢!

儿保专家刘纪平

如果宝宝肠胃不好,就要给宝宝吃点稀的、软的、比较好消化的食物,要少量多餐,按时吃。可以多喝点粥,如果粥里呀放东西一定要逐渐的加,不能不步到位的,这样宝宝的肠胃是受不了的。多喝小米粥、南瓜粥

营养师0709

给宝宝添加辅食要遵循少量多样的原则;给的食物一定要控制量,否则过多也会增加消化负担导致腹泻;可以给宝宝补充点营养型益生菌促进消化吸收缓解肠道不适反应;如纽利兹、汉臣氏等;

开心开心1014

给宝宝吃点益生菌吧。应该有效果的。对身体还没有副作用。

营养师0709

给宝宝添加辅食要遵循少量多样的原则;给的食物一定要控制量,否则过多也会增加消化负担导致腹泻;可以给宝宝补充点营养型益生菌促进消化吸收缓解肠道不适反应;如纽利兹、汉臣氏等;

内容简介

益生菌。朋友推荐的雀巢米粉就含有益生菌,消化吸收都变好了很多。

勇敢一点

之前我宝宝也是肠胃不怎么好的。后来给宝宝吃了益生菌成分的米粉,有些改善了。也是可以给宝宝吃点燕窝

注册育儿

我朋友也是这么说的。我宝宝添加含有益生菌的雀巢米粉,营养又消化。