大旭哥

宝宝吃手怎么办?

我家宝宝总把小手往嘴里抠,都恶心,怎么办

吧吧帆昵

很多宝宝都觉得是牙的问题,其实是因为宝宝的手部发育不完全问题,宝宝控制不了自己的手所以才往嘴里送,可以经常按摩宝宝的手部,帮助手部肌肉的发育,慢慢的就不吃手了!我这是在新手妈妈课堂学的!你们也可以去看看!反正是免费的~

开心开心1014

宝宝是牙床不舒服,是不是要出牙了啊?给他买磨牙棒让他咬。总吃手牙床该变形啦!

∶亦*寶貝>

这是正常的!父母要保证宝宝双手干净,如果吃手吃的呕要及时制止

若凡寶兒

吃手很正常!小儿手上四两糖呢!
不要太刻意纠正他,注意卫生好啦,建议不要用其他东东代替,那才易上瘾呢..吃手一般会随年龄增长自然好的..