传说中的奶爸

9月大宝宝缺钙

9月大宝宝缺钙,用什么补钙好?还要辅以什么维生素比较好?

吧吧帆昵

我之前在新手妈妈听课的时候听过这些,你可以先去医院检查个宝宝微量元素!看看缺不缺钙,不缺就不用补,补多了适得其反!如果缺的话!就吃虾!最好了!很多大人吃的补钙食物并不适合宝宝!唯有虾是最好的!

湉湉的甜蜜生活

平时可补充像龙牡壮骨颗粒冲剂喝有点甜宝宝也比较喜欢,再者可喝液体的钙如果葡萄糖酸钙等最主要还是要在宝宝平时的饮食中补,宝宝现在吃饭了,妈妈可多炖些鱼汤了骨头汤了下面条,鱼虾蔬菜不可少营养均衡全面更好哦

异度空间

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益通益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。