吉祥二宝

身高问题

我家宝宝是双胞胎。已经十一个月了。但是个子比较矮,才70CM。是不是特别矮啊。怎么办啊。她们怎么不爱长啊。她们缺钙,早产18天。是女孩。医生正常么。谢谢你啊

ment56

要补全营养啊,也有可能你给他们的营养他们吸收的不够好,我家是因为很挑食所以导致身高不达标,后来我给我家的那个宝宝喝小安素的,是儿童全营养奶粉,宝宝所需的营养他里面都有,喝了3个月,身高长了2里面,不多吧,但是我很 满足了

提问者对回答的评语:谢谢

孙冉妈

应该没什么事吧,多给宝宝吃些含有钙质的东西。多给宝宝喝点骨头汤,给点水果,蔬菜,要多给宝宝补充营养。