小奕颖

宝宝喉咙有痰且咳嗽

我宝宝现在刚满4个月,现在喉咙有痰且咳嗽,偶尔会有喷出鼻涕。
呼吸时都能听到喉咙有痰。半个月前只是咳嗽。

航可爱

只要是感冒咳嗽或不高烧,都找张涤吧,网上有张涤药方大汇总,注意年龄与用量

点点麻麻

我们宝宝一个多月的时候也咳嗽,去妇保院,让我们拍CR的,说肺部炎症,要住院,然后是抽血啊,吸痰,打推针,孩子受罪啊,后来我们就去苏州儿童医院看了,验血后就配药,可是宝宝不喜欢喝,且出现腹泻,后来去市中医院看的,配的药差不多的,我们后来就用滴灌给宝宝喂药,好多了,

小乖乖妈

注意观察咳嗽的位置是不是很深,如果深了,容易是支气管发炎,这样的情况,要看医生哦,有痰的咳嗽,我宝会用益气贴来解决,还是蛮好的。注意多饮水,护理好了,别着凉。