lisali226

九个月宝宝咳嗽

宝宝先是咳嗽有痰,前胸后背听得到呼呼声,睡着了很好,也不咳,医生诊断为支气管炎。打了一天针,开了头孢和小儿消积止咳口服液,后面我再没去打针了,因为他因为肺炎和秋季腹泻连着打了八天针了,不忍心再打了,就在家吃药。吃了三天,昨天痰少了,但是咳打重了,现在白天晚上睡觉都会咳,干咳,比有痰时咳得厉害,请问这是快好了,还是加重了?谢谢有经验的妈妈能交流下!

航可爱

张涤会帮上你忙的

旷旷

咳嗽的时候给点开水给他,让他舒服点.听说鲜竹沥不错,你试试.