航可爱

正在为小儿咳嗽感冒的人不用再发愁了,此处能够帮助

我崽一年前扁桃体炎复发几乎让我崩溃,整个过程让崽崽受尽了折磨。连续不断的吊瓶让他两月有四十多天的纪录,还曾经引发过肺炎,打吊瓶怎么都有一点治不彻底,西医就知道用吊瓶来毒害婴幼儿,在我最无助的时候我专门查好大夫在线,终于查到了一位名医,长沙中医附一张涤,经他看诊过之后,我真正的感激到顶点。

咳嗽,感冒,扁桃体炎,支气管炎,不是非常严重的高烧,我想用他的药方百分之九十九会好的。

全力支持有良德的中医。网络张涤药方大汇总,得益过他的人都会知道他是多么的了不起。

注意年龄与用量。如果转好的一定要坚持,因为中医本身就是慢慢调理,四到七天,我估计崽崽应该会好完全。没有改变的请自行带至医院看诊,因人而异,万一有个别不适用的延误病情。

小乖乖妈

现在能遇到个好医生真的不容易呢。

开心开心1014

现在用多少钱都换不来大夫的一句实话啊!!