happy一一

怎么给宝宝喝 水

宝宝不到三个月,每天除了吃奶,很少喝水,给水也不爱喝,也不能给糖水,这可怎么办呢? 宝宝并没有上火什么的,就是喝水少

我家靓妞

没事的,妈妈多喝点水就好了,不要勉强宝宝,我是指不吃奶粉的宝宝。就是要喝也是少量多次的,在冷时不用喝太多水的,只要宝宝不出汗就好!

蕙羽妈妈

如果他用奶瓶就用奶瓶给他喝水,如果他不用就用小匙像喂药那样一次少给点以不吐出来为准,可以多喂几匙,不喝了就等一会再喂,可以每次少量,一天多次的喂,我家宝宝也不爱喝给多了就吐出来,我就是这样喂的,宝宝喂水也会长的水灵的,而且可以起到清口腔的作用。所以不喝也要喂。

开心开心1014

不爱喝也要多喂,慢慢习惯就好啦。开始不爱喝的时候可以给他掺点自己炸的果汁。他就爱喝啦。

落瑛缤纷

大了就好点了,用奶瓶或是勺子喂