tangyuchengtangxing

孩子到底应不应该留在身边?

儿子六周岁了,特活泼好动。今年五月份我和老公一起从烟台总公司调到安徽分公司,这边的条件没有家里好。为了一家人能在一起,儿子也来到了这里。他原先在我们那儿上的是幼儿园中班,但安徽这边的孩子上学早,所以孩子来到这儿直接就进了一年级。可是孩子的成绩很差,而且也不像在家时那么听话,特逆反。我打也打了,哄也哄了,但是不管用,孩子脾气还越来越大。不爱写作业,也不爱学习。他嫌学校不好,而且也没人玩(因为我们住在公司)周六周日就只能在家玩电脑看电视。我不知道这样把孩子留在身边会不会耽误了孩子!大家有好的建议吗?

若凡寶兒

要把孩子带在身边,多给宝宝爱,不要打孩子。

落瑛缤纷

建议找个人来看着孩子,陪着孩子,平时不能打孩子,现在在孩子跟以前的不一样了