瀚旭宝贝

宝宝的大便便很臭怎么办呢

我的宝宝已经50天了。快要2个月了,他每次的大便便都很臭啊,请问是怎么回事?该怎么办呢??急需知道,谢谢!!

球球芭

哦,我家宝宝大便也是相当的臭啊,是因为积食的原因,多按摩他的肚肚吧,然后多喝水,多吃水果,后来我宝宝的大便就没那么臭了,有吃王氏保赤丸就是了....可以试一试

xinyutong

宝宝吃奶正常吗?精神如何?睡觉是否规律?......有问题要仔细观察宝宝的情况。假如和以前不一样,建议去医院化验大便。

renyangyuxi

母乳还是吃奶粉啊?母乳的宝宝便便是酸臭的,便便是什么状的啊?母乳某种营养不消化也会臭哦