zhaojunxing333

宝宝晚上不睡觉?

我家宝宝刚满月 最近几天总是在晚上闹不睡从8点一闹就到夜里1-2点, 还得抱着 不能放,一放就哭。抱着有时还不行得站着抱着。又拍又摇的,累死我们两口子了 那位前辈给指点一下 谢谢

我家靓妞

睡倒了哟,白天让她玩会,尽量不要报着睡,习惯了不好过来的,现在还来得及赶快改过来!

彭心怡

呵呵 宝宝是被你们抱习惯了 再说宝宝小的时候都这样的 我家宝宝也这样 宝宝大些才会好点 哎忍忍吧!

寶貝儿

出生3个月内
A.宝宝出生的前三周,他通常会一天睡3-4次,基本上是吃完奶就会睡,醒来后就会吃。宝宝的这种睡眠规律说明他吃得足睡得香。
B.如果宝宝早晚睡颠倒了,不要惊慌。尽量减少他们白天的睡眠,让房间暗一些并安静一些。此外还可以让宝宝在白天的时候多活动,兴奋状态时间适当加长一些。
C.新生儿很难一下子适应从子宫到小床的环境,所以在最初的几个星期中让宝宝睡在襁褓中会让他更容易入睡。
D.新生儿通常在晚上会醒来二到三次,保证给孩子换好尿布,轻轻地拍打宝宝再次入睡。

祝宝宝健康成长,聪明伶俐!

翁思宁

现在的宝宝都是这样的。。。

chenger20000

坚持吧,我女儿到4个月的时候忽然不这样了,