小雨点大海洋

宝宝三个月十天,今天开始流鼻水较多,怎么办?

鼻水流的多,擦慢点流得满脸都是,担心吃奶的时候影响她呼吸,不知道怎么办才好。

妈咪爹地

我家宝宝最近也这样,我还是建议你去医院给宝宝看一下拿点药呵呵

寶貝儿

儿童感冒常用的中药有: 小儿感冒冲剂:由薄荷、藿香、板蓝根、大青叶、地骨皮、生石膏等制成。具有解表散热的作用。适用于小儿一般感冒发烧,也可用于小儿流感发烧。每次服3--6克,日服3次。 儿童止咳丸:具有解毒清热、化痰止咳的作用。适用于治疗小儿伤风感冒、咳嗽痰多等症。3岁以下,每次服半丸,日服2次;3岁以上,每次服1丸,日服2次。 小儿至宝丸:具有解表、化痰、消食、镇惊等作用。适用于小儿伤风发热、流涕、咳嗽痰多,呕吐腹泻等症。每次服1丸,日服2--3次;3岁以下者减半。 小儿化痰丸:具有化痰止咳,息风定惊的作用。适用于小儿发热、咳嗽痰多、烦躁不安、甚至四肢抽搐者。每次服1.5克,日服1--2次。

只要积极治疗不会发展为鼻炎的,亲不必担心。

大头儿子_月亮公主(晨妈)

如果没有痰就是伤寒感冒,首先你要多给他加件衣服,多喝温开水,或者喂点姜糖水,不管用的话再吃点中成药,而且不要让宝宝到外面呼吸冷空气了,如果鼻涕不糨的话吃奶不会影响,最主要的是让宝宝保持轻松愉快的心情对他很有好处的。