周俊熙

宝宝的泪线

宝宝一直泪线堵塞,现在已经六个多月了,请问可以做泪道探通手术吗?这个手术有风险吗,这么小的宝宝这么小的泪管能成功避开眼珠成功做成吗?

若凡寶兒

三到六个月可以做泪道探通,这不能算手术,有这方面经验的医生一通就好。不用手术。

初为人母520

这个问题不算大,你只要去深圳儿童医院就可以解决,那里的医生比较有经验。

爱笑的公主

没事,找有经验的 医生就好,现在是 最佳时机,抓紧吧

大头儿子_月亮公主(晨妈)

我回答你这个问题最合适了,因为我家宝宝就是六个多月做的泪道插管手术,因为之前冲了好几次都是全部返流,医生一直建议做插管手术,所以我们就做了,是在北京儿童医院做的。我的建议也是最好早做,因为大了孩子懂的多了对他的心理有影响,我家宝宝就是新做完手术那阵看到戴帽子和戴口罩的就哭,刚开始有次连我戴帽子都吓哭了,后来见得多了,再加上我有意识的戴帽子和口罩和他玩,而且经常去别人家串门就好点了。
对于手术,我家宝宝做完也没有什么不适,就是一定不要让他感冒了要不眼睛还是容易流泪但泪道是通的,我家的就是术后一周回来感冒了就流泪了好段时间,现在八个月了还没有取出管,医生说确定眼睛不流泪了就可以去拔管。