宝媛媛

婴儿睡觉

宝宝八个月了,晚上10点后睡,夜里还醒来好几次。尿一次,要吃几口妈妈的奶。早上七点醒。觉得很累,而且担心宝宝睡不好。白天上下午各睡一小时左右。妈妈上班,吃母乳。请问有经验妈妈们是否睡得少?宝宝每餐要和大人们在餐桌吃饭,也喂稀饭,菜,每天还吃苹果泥。宝宝状况是吃得多少问题?还是别的问题?请妈妈爸爸们赐教。

开心开心1014

宝宝是不是总吃不饱啊?吃几口就睡了。一会醒了,还觉得饿,还吃,吃几口又困就睡了。。如果这种情况得想办法让他一次吃饱。否则就这么折腾!我家宝宝就是!如果吃饱了,那么总醒就是缺钙和AD。去医院化验一下就知道了。缺钙的宝宝就睡不好的。

若凡寶兒

给宝宝补补钙,就会睡得好了。