琛晗

宝宝晚上总是哭个不停

宝宝白天很乖,一道晚上就不睡觉,老是哭,怎么哄都不乖,我听别人说宝宝缺钙缺锌晚上闹,是这样的吗

可爱的虎虎

没事的,宝宝除了哭 ,也不会别的啊,呵呵

我爱‘牛牛’

确定是吓着了,我们这里的风俗是拿个吃饭的小碗打碗米,抹平,注意边缘也要跟中间一样平,拿孩子的贴身衣包起来栓好,看看米是否平整在放到孩子枕头后面就行了,晚上哭是就轻轻拍床沿叫孩子全名,快回家妈妈在家等你,不要害怕,有妈妈在之内的,第二天摸摸看碗沿边是否有不平,如有轻轻打开在加上去,继续放回去,效果很好,我家做个一次。

开心开心1014

是的。宝宝肯定是缺钙和AD了。但是自己不能乱补,过量了也不行。去医院化验一下,看看补多长时间。补一段时间宝宝就好好睡觉啦。我家补了一个月宝宝就好多啦!