♡﹏若溪尐寶貝、

宝宝在添加辅食前要先吃羊脑子要怎么做

听说宝宝在吃辅食前要先用羊脑子给闪闪肠子!说是怕以后肚子里有虫子!那羊脑子要怎么做呢?为什么我做的宝宝不吃呢?

落瑛缤纷

?第一次听说,宝宝那么小给吃什么养脑呀?不怕把肠胃弄坏了呀?

开心开心1014

不要相信以前那种做法。没有科学根据的。这么小的宝宝你给他吃这个,他当然接受不了啦!

爱侣

不知道呢。我是在4个月就给孩子吃辅食了。添加的是雀巢的配方米粉

要要要2

我宝宝就是冲雀巢米粉,挺少添加这些的。

baby787

哦 我不知道还要吃羊脑子呀 我家宝宝也是直接吃的米粉

大蛋莱莱

从来没听说过 只知道如果宝宝有湿疹要等等在添加蛋黄 先吃米粉