鱼宝妈妈

宝宝口水多爱舔东西怎么办

您好,我的宝宝现在五个月了,这一个多月来,宝宝口水分泌越来越旺盛,而且爱舔,脖子上围的口水巾一下子就被舔湿了,即使是刚吃饱,她也爱不停的舔,怎么能够让她不舔呢,而且口水多有没有问题呢?

baby787

呵呵该添加辅食 了 可以买点婴儿米粉给喂一下吧

c晨c晨

我家宝宝也这样,现在九个多月了还是见啥咬啥,可能这个时期的宝宝在长牙,牙龈痒,要借助这些东西来缓解痒,应该是正常的。

123fei

我家宝宝也是的,天天给他围的口水巾都换好多次,老爱舔,还自己抓着放嘴里咬,可能是他快长牙了,他牙龈很痒,我们给他买了磨牙饼干帮他缓解一下的.