王希锐妈妈

宝宝纸尿裤,那个品牌最好用?

我家宝宝一直用好奇的,帮宝适和妈咪宝贝也用过2包,但是上次电视里说,帮宝适最好,我就不明白了,好奇比帮宝适贵好多,怎么就差了?

小魔女睿睿

我一直给我姑娘用好奇的,我周围很多妈妈也给宝宝用好奇的,我感觉它的透气性还是不错的,暂时没用过别的牌子。

楷楷鑫鑫

贵的不一定是最好的,我家宝宝一直用帮宝适,感觉挺好用!

旷旷

我们一直用好奇,其他的没用也不知道其他的价格如何。好奇透气性还好的。

开心开心1014

妈咪宝贝的不错。价格适中,宝宝穿着还挺舒服。

晋乐

我建议你还系用妈咪宝贝好点,价钱合理。

lizihanbaobao

我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适,没有红屁股,挺好的.