初为人母520

宝宝是怎么了?

我宝宝现在三个多月,有吃米粉,我婆婆现在又加些茶油进去煮!每天吃两次米粉,有喝母乳,我不想给米粉,她说我奶水喂不胞我宝宝,其实我奶水现在都喝不完,最近这几天大便不是很正常,现在两天都没有大便了!我不知道小孩子可不可以吃茶油!我说我婆婆,她又不开心,我好烦啊,你们给我出出主意吧!

翁思宁

有奶喝不用这么早吃米粉啊,我晕。一般都是4个月以上才添加辅食的。你婆婆加什么茶油啊,孩子是你自己的,难道你不能做主吗|?那么小不能乱吃,有奶喝就可以了。老人家的思想都是这样的,我要是生气我婆婆就不敢应我了,孩子还是自己带,别给老人家带,都是给宝宝乱吃的。

子麟妈妈

怎么这么小的宝宝就给吃米粉啊?我儿子四个月多十天,一出生就没有吃奶粉或者米粉,既然你现在的奶水足够,为什么要为宝宝米粉呢?那样你的奶水就会越来越少的,跟你婆婆沟通一哈,跟他讲明白宝宝出母乳是最好的,其他的东西宝宝太小别给他吃了,宝宝现在的肠胃还没有成长好,给他吃茶油会造成消化不良的,早点停掉吧,至于米粉,可以在宝宝6个月以后再添加,到四个月你可以喂宝宝吃点蛋黄,补充维生素A,记住,坚持母乳喂养哦,最后祝你宝宝健康快乐的成长!

binbinkeai

你好,你自己不知道宝宝四个月以后才能加辅食嘛,太早吃了对消化不好了,还是多与婆婆沟通不要再加什么油了。