YOYO小心

2个多月的宝宝总是拉稀怎么办?

宝宝两个多月了,这几天老是拉稀,不像之前大便,是干的。现在有点粘粘的,金黄色,有时候带点白色的小颗粒,有时候没有,就像水,但也没有水那么稀。还带点泡沫,大便次数还比之前多。怎么回事,是受凉了吗?心里很着急。

异度空间

宝宝有泡泡便如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。也可以补充益通益生菌改善宝宝肠道的消化功能,宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的,妈妈一定要注意、

韵达Mum

我家宝宝现在快5个月了,2个月左右的时候也是拉稀,和楼主说的一样,就是消化不良的事,因为宝宝还小肠胃还没有发育完好,我当时给宝宝吃了妈咪爱,就好了。

翁思宁

拉稀很正常,有时候是因为天气原因。你看看他肚子是不是账的,涂点风油精,肚脐别涂,然后贴张丁桂儿脐贴,不过你不放心的话还是带去医院看看。。

QQM88

小儿胃肠没有发育完全,我家宝宝五个月了,有时也是这样,没关系的,只要宝宝精神状态良好,体重正常增加,注意不要凉着就行了。