石乐

我家宝宝二个月大,就是鼻子总呼呼的,像嗓子有口痰

我家宝宝二个月大,就是鼻子总呼呼的,像嗓子有口痰似的,吃奶睡觉都挺好的,我家在东北,室温已经把暖气停了,还有26度左右呢。我就想知道鼻子呼呼没事吧。

zhuangzhuang20101022

我家的宝宝明天也是两个月了,他也有这种情况,喝奶的时候,睡觉的时候都是呼噜胡噜的,应该是没有问题的,我家也是东北,室温也是25.26度,多给孩子喝水

睿——睿

可能有鼻屎,鼻子堵了宝宝也会呼呼的,有的是因为宝宝太小对空气又一定的敏感,等宝宝大点就会没事了

大蛋莱莱

我家宝宝一直有现在都八个月了 去医院检查过大夫说气管不好 也没让开药吃 说等一岁就好了