翁思宁

想知道肚子怀的是男是女?

我第一胎生女儿爱吃辣的,不敢吃酸的,而且饭量也大,比平时还能吃,肚脐有凸出来,脚没肿,胸部有大点。。。其他的不记得了。。

现在第二胎怀孕已经快6个月了,有去做B超,检查是儿子,可是我还是很担心。。这胎没什么特别爱吃的,可以吃酸,不敢吃辣,平时也不会吃辣,就是特别爱吃豆浆油条,还有热量的东西,食量不是很大,有时候都不用吃点心肚子就很胀了。,。肚脐没凸,可是肚形很像我生第一胎的样子,圆圆的,很上面,也不尖。。我本身很瘦,现在怀孕了也才90斤,脚也没肿,胸部大的很多,内衣都要改号了。。也没什么特别反应,刚开始怀孕的时候吐得很厉害,比生第一胎反应还厉害。。。

旭磊妈

你去看看你每次检查的蓝本子,看看肚子里宝宝的心跳是多少,如果是145以下的就是男宝宝,以上的就是女宝宝多,我看了好几个,都挺准的,你也看看吧。

甜心ai宝贝

B超比较准确!既然都说是儿子一般都不会出错的!

maolianglixingyue

肚脐没凸出来应该是男孩。我生的就是男孩,当时肚脐就没凸出来

QQM88

看你肚脐上下的妊娠线,肚脐下是歪的,上是直的,乳房变化不大,肚脐突出,肚子前突,尖尖的,爱吃酸,咸,凉,可能是男孩,我就是以上这些状况。如果做B超是熟人的话,也可能是真的。希望你如愿以偿!