renjunqiangguo

宝宝体重问题

出生时8斤宝宝,百岁时只有14斤正常吗?属于生长缓慢吗?

湉湉的甜蜜生活

很正常啊,我宝宝出生八斤半呢满月成七斤了,只要宝宝喝奶玩耍身体好就放心吧

若凡寶兒

判断宝宝身体是否健康最好看宝宝的精神状态。如果吃奶没问题,平时也很活泼就没关系。妈妈都希望宝宝白白胖胖的,可宝宝也有自己的生长曲线,不会一定按照大人的希望去发育,每个宝宝都是不一样的。看照片宝宝很可爱啊!
妈妈的奶足吗?宝宝喝完闹吗?最好查查这方面的资料,看看是不是母乳不足的问题。
别太早添加辅食。辅食添加的目的是让宝宝习惯食物的味道,不是为了长胖。现在给宝宝添加太早,到4个月再说吧!前十个月的辅食,宝宝都不会吸收太多营养,主要还是靠喝奶补充营养。