yuanynan

家庭纠纷

我的心里很是复杂,有什么好的见意?
我和我老公认识快七年了,结婚也有五年了,老公是个很懒惰的人,家务活从来都是与他无关的,前些天,我们俩因为孩子吵架了,气得我提出了离婚,几天后,我问他离不离,老公只说了句不反对离婚,听了这话别提我当时心里有多难受了,当晚我是一夜没合眼,我老公也不会说些会哄我开心的话。我公公打一开始就没看好我的长相,直至现在也是,但也已经来不及了,毕竟我现在是三岁孩子的母亲了,每次公公一喝点酒,就会提起这事,总说是“丑妻进地家中宝”是句好话,可谁听了这话没有气啊,我是不愿意听这话,可我也封不住公公的嘴啊,我有问过我老公,你是不是在乎我的长相,可人家说,“如果我没看上你,我也不会娶你进家门。”可我心里不好受,他有没有想过?
现在的我应该怎么办?我们俩都有份相对比较稳定的工作,可待遇都不是很高,也不会有太大的发展,看到有那么多朋友生活如此美好,我老公是个知足型的人,只能我去打拼,所以我想辞去现在的工作,去冒冒风险,寻求一份自己理想的工作,现在老公不反对,可也不是十分愿意,我该怎么办好呢?我与他离?不离?我觉得公公看不上我的长相,配不上他儿子,我很自卑,可我离不开孩子

潇雅妈妈

不管你和谁结婚,都会遇到问题 ,你和张三结婚遇到的问题,不一定找下个李四就没有,就算没有这个问题还有别的问题,婚姻怎么选择都是错的,长久的婚姻就是将错就错。一家一台戏。谁过的都不是那么称心如意的。你上女人帮上面找找别的文章看看,比你困难的人多了 ,你看看那样的你就会觉得你还是幸运的了。

寶貝儿

你别太难过了,家家有本难念的经,不要有自卑感,我有个朋友和你的情况查不多,唯一就是婆婆对她很好,男人都一样,家务活都不爱干,不是你一家,我也一样,孩子是我一人带的大老公几乎没管过,离婚不是解决问题的关键,公公的话不要放在心上,毕竟是和你老公过一辈子,多和他沟通沟通,孩子也懂事了,不要让他过单亲家庭,那样对幼小他心里是最大的伤害,总有解决问题的方法。祝幸福!

liu16020219

是呀,这个也不知道怎么样才能安慰你,但我觉得女人不要太在意别人怎么看,自己要对自己有信心,长的不漂亮但一定要有自信,自信的女人最可爱,真的,好好装扮一下自己,他们爱怎么就怎么,为了孩子不能离婚,让自己成为优秀的人.为了孩子.

绎铭乖乖宝儿

我也不赞同你离婚的!孩子是最无辜最可怜的。是你老公要和你过一辈子的,不是他爸,嘴巴长在他身上,就当放臭屁呢!

PAN201314

嘴上调解解决,实在不成的情况下,可以诉讼解决。

PAN201314

处理家务事,有时候不能公事公办,有时候能装糊涂尽量装糊涂。晚辈,最好不要掺和长辈的纠纷,以免伤害感情。如果避免不了,就尽量劝和。

东冬1220

女人是因为可爱才美丽的,要让自己可爱起来,不怕没有人喜欢你。老人看法和想法,不用去理他。过好自己的生活。打架不要提离婚,会很伤感情的。对自己要有信心,我是最美丽的,每个人的审美观点是不一样的,相信你自己,你非常美丽。我挺你!!!

qqmbb

自信是女人的基础,不管别人怎么说,自己一定要有自信。公公的话就只当没听见,建议你换种方法来解决问题,可以曲线救国啊!

∶亦*寶貝>

别离,又不是有多大的问题!都当妈了就要有一定的抗压性,别对自己长相没自信,自信的女人才最美,把你公公当透明的得了

初为人母520

要是我的话,我肯定和他离了!什么东西?以为自己是个男人了不起,没有了男人,说不定还活的更好!

宝乐亚

千万别把离婚这两个字轻易说出口,这样会伤了彼此的感情的,你要相信你和你老公之间的感情,想想当初在一起的甜蜜日子,男人不做家务活是有很多的,并非只有你老公,我老公也重来不做的,还有你公公说的话你别把他当回事,就当他神经病,只要自己活的开心就好,别人的话让他说去好了,况且你也有宝宝了,想想可爱的宝宝啊,你会发现只要他(她)开心幸福健康快乐的成长比什么都重要。

幸运五色花

你老公喜欢你就行啊,关公公什么事呢,在在看不上,也是你有魅力,让你老公心甘情愿的娶你进门了不是,

binbinkeai

你好,你别太难过了,家家有本难念的经,不要有自卑感,离婚不是解决问题的关键,公公的话不要放在心上,那是酒后出狂言罢了。毕竟是和你老公过一辈子,多和他沟通沟通,孩子也懂事了,不要让他过单亲家庭,那样对幼小他心里是最大的伤害,总有解决问题的方法。祝幸福!