妍希儿

宝宝的鼻涕总是出不来

宝宝现在刚满月,可能是受凉了,鼻子里总是呼哧呼哧的,好像有鼻涕在里面,可是外鼻孔里又看不见,有时候有干鼻屎,那鼻涕声应该是从里鼻孔里发出的,天天听宝宝那声音,大人心里都着急!

liu16020219

让宝宝多喝点水,1、如果鼻涕是干的,就用温毛巾敷在宝宝鼻梁上(靠额头上点),对软化鼻痂有效果
2、把母乳给宝宝鼻子里多滴点,也有效
3、想打喷嚏的话,可先把头发折成二折,然后拧在一块,最后慢慢在宝宝鼻子里磨擦,也可效
4另外还可以用吸鼻器吸,不过好多小孩子大了都不乐意用的,5、如果实在不行,还是去找医生吧,那样更放心

寶貝儿

1、如果鼻涕是干的,就用温毛巾敷在宝宝鼻梁上(靠额头上点),对软化鼻痂有效果
2、把母乳给宝宝鼻子里多滴点,也有效
3、想打喷嚏的话,可先把头发折成二折,然后拧在一块,最后慢慢在宝宝鼻子里磨擦,也可效
4另外还可以用吸鼻器吸,不过好多小孩子大了都不乐意用的,5、如果实在不行,还是去找医生吧,那样更放心

若凡寶兒

简单:滴一滴奶在鼻孔,
棉花芯去捻
要有耐心