xindongxue

面对这样的婚姻我该怎么办?

像文章中所说的男人靠什么来吸引女人一样,看完我感悟更深了,我结婚半年了,以前觉得两人相爱什么都会磨合好的,首先我和他的性格太像,都很霸道、冲动、不成熟,但是经过多次的吵闹,我变的已经不是我了,以前很爱玩,和他在一起后他不仅仅管我玩,连穿什么都要管,现在一点自由的空间都没有了,什么人也不接触了,这个我还能接受,就是有时候觉得这不是自己,活的没有意义。他父亲去世两年了,结婚后才发现,他和别的男人想法一点不一样,什么都给他妈妈说,感觉他和他妈妈永远是一家人,而我只是用来结婚的,他总觉得他妈妈一个人可怜要求我像女儿一样,一点让他不舒服就记在心里,把我的点点滴滴的让他不满的地方累积着,等一段时间就会爆发,而他对我父母也就那样,我也觉得他不是儿子,以前我还能孝顺下父母,现在觉得好对不起他们,但是爸爸妈妈很理解我,很想见我,但是怕我们有矛盾,让我们幸福就好了,我现在觉得好对不起他们。过年了昨天给他妈和我妈一人买了个毛衣,后来说给我爸爸买,他就很不耐烦,我们就走了,我觉得他太自私了,很多行为就是自私、不成熟造成的。我本来就是个不成熟的小女孩,需要一颗大树,结果遇到他我觉得他心眼小、自私、小气让我必须改变。
有两次吵架他像疯了一样的打我,第一次我怕爸爸妈妈伤心,他也求我了,说以后不会了,第二次我决定离婚,爸爸很难过,他身体不好,我想气他一起,以后不会了,后来家人劝和,他又去我家求情,和好了。说最后一次。
我现在不敢要孩子,本来今年要个龙宝宝的。
我该怎么办?

宝贝子仪

可以考虑离婚了,明显的家庭暴力,他是不会改掉的,一次动手就次次想动手,趁现在没有孩子,认真的考虑一下吧,有了孩子的话过也难,分也难。

多多921

这样的环境我还是不建议要宝宝,你想啊,两个人现在都不知道会不会走到最后呢,要宝宝不是添乱嘛,最关键的是这样对宝宝以后也不好,也许你们的结合就是一个错误,即使你改变了也会觉得很委屈,动手打人更是不应该了,不管什么原因这样的男人还值得留恋吗?决定还得你自己做出,大家给的都只是建议哦

乐乐❤爱你

男人打女人你还跟他过有啥意思,打一次就会有第二次!你能忍受吗?如果有了宝宝也影响小孩的啊!可以考虑离!

binbinkeai

没有宝宝还好说,要是有了就更难了,男人动手一次会有下次的,认真考虑了,生活是自己过了,不是给别人过的了。