快乐易宝贝

到底是咋回事啊

宝宝两个月零三天眼睛总是流眼睛水,舌头也总爱往外面伸,老年人说是小孩受了风得取风,大人得喝口酒吸小孩眼角这样可以去风,那宝宝会多难受,

123fei

不要搞一些乱七八糟的东西,小孩子的皮肤太薄了,我家宝宝两三个月的时候也有过,眼睛流眼泪我都是用医用棉球吸着温水轻轻的擦擦,但不能吸水太多流到宝宝眼睛里面。伸舌头我们都没管他的,我婆婆还觉得伸舌头可爱呢,后来没注意他就自己不伸了,宝宝虽小但是他有自己喜欢的玩耍方式,祝宝宝健康!

东冬1220

去医院查一下,鼻咽管。有可能是孩子的鼻子有问题。