20100607乖乖虎

七个半月宝宝可以吃香油么

我家宝宝现在7个半月 ,这几天婆婆蒸鸡蛋羹的时候加了香油,其他辅食都加的不多 ,还吃妈咪爱,但是这两天宝宝有些便秘了 ,请问7个半月宝宝可以吃香油么

寶貝儿

可以吃一点植物油,比如麻油,但动物油就不要了。放的时候量不要太多,几滴就好,特别是蒸鸡蛋时放,很香的,宝宝也爱吃。

qqmbb

你可以从一两滴开始试试,如果没事的话再一点点的加量。七个月的宝宝可发适量加些水果汁蔬菜汁,解决便秘。