幸福的一家。

宝宝不原意用奶嘴喝水

我家宝宝快5个月了,在他3个月左右的时候我感冒去医院输水,宝宝在家我哥带着,后来我哥打电话来说他饿了,我老公叫他弄奶粉给他吃,我们回去的时候宝宝睡着了,我哥说他不吃,从那以后我家宝宝就拒绝用奶嘴了,不管是吃奶粉,喝水啊什么的,只要看见往奶瓶里放东西,把他抱向喂奶的姿态他就开始大哭,一直到现在他还是这洋,我去输水的前一天用奶瓶给他喂奶,喝水,都挺好的,现在我真的好烦,不知道该怎么办才好

qiaojing2004

我家宝宝也是不认奶嘴,后来我给宝宝频繁换奶嘴让宝宝选择合适的,宝宝用了两天时间就顺利使用奶嘴吃奶了。你可以试试我的方法,我的宝宝用的是NUK硅胶奶嘴,设计接近妈妈的乳头,自动进气系统。还有乳胶奶嘴比硅胶的软,但有乳胶味,宝宝可能不爱吃。
另外,让宝宝接受奶嘴一定要在宝宝不太饿且情绪较好的时候用,这样宝宝比较接受。

提问者对回答的评语:谢谢

七の月

用小勺子试试@或者买最晚的硅胶奶嘴!我家宝宝以前也是这样慢慢就适应了@