wodexiaotaiyang

剖宫产后有腰疼的厉害的吗?

亲们,我剖宫产后腰疼的特厉害,估计是打麻药的原因。身体也不如以前了,而且特累,总觉得休息不过来。

寶貝儿

我也是剖腹产,月子里尽管是妈妈照顾得非常好,但仍然腰困.躺下的时候我就稍稍抬起腰,自己都能感觉打麻醉药的地方的骨头层层响.每天我都这样练习,这种情况直到过了百天才好些,现在已经一年多了,一点也不觉得腰困了.你一定要注意休息,但也得稍锻炼一下.不用担心,这不是什么问题,最后祝你早日恢复健康.

qiaojing2004

我姐姐是剖的,她也有一段时间腰痛,就是打那个麻药的缘故,建议你经常用热水袋缚一下腰那里会好一些,另外,一定要注意腰部保暖,而且在生完孩子的一年内都要特别注意,别干重活,多休息,过一段时间就会好的,本来在身上打个口子就很伤元气的,所以你会感觉身体不如以前,注意产后恢复,一般是没事的

湉湉的甜蜜生活

剖腹产是很伤身体的,在打完药生后躺在床上那几天也是腰疼的一个原因我就是剖的,过后也有过腰疼困,这需要好好的在月子里补充营养和好好的休息尽量的躺床上,我快过月子就没什么感觉了呵呵

快乐易宝贝

我也是这样,走路逛街都感觉腰涨,真的不如以前了,唉

期待美好的到来!

我也是剖的,现在5个月了,腰和手,腿还是一阵阵疼.可能是着凉了,和抱宝宝累的.有一段时间我回娘家 一点也没抱宝宝就好了,后来又抱宝宝就又疼了.
适当休息,别累着,别爬楼梯,我每次爬6楼肯定疼好几天

乐乐❤爱你

我也刚生完宝宝,破腹产也是腰酸,特别是晚上,你啊多吃点猪腰子!