jennylim

宝宝五十天咳嗽厉害 鼻塞 怎么办?

宝宝这几天咳嗽厉害 连续的咳嗽 咳嗽的声音听着好像有炎症似的 大家来给传授点经验吧,,, 先写写了

鱼宝宝01

给宝宝喝点川贝百合梨汁 润肺止咳平喘。多喝水 如果是母乳喂养的宝宝妈妈饮食要清淡多喝水

qiaojing2004

这么小的孩子,有病了就要马上去看医生,在这里只能通过文字来表达看法,建议你最好是去医院让医生听一下,让医生亲自看一下比较好,孩子太小一天也耽误不得,建议你明天一早就去医院看看吧,看你的描述像是感冒的症状,别厉害了转到肺里去。祝宝宝健康。

寶貝儿

最好去医院验血,是病毒性感冒,我儿子也是在50多天的时候感冒了一次,去医院医生让验了一下血,然后给开看一盒艾畅,回来给儿子吃了一次就好了,这个艾畅还多好的,里面那个吸管以后还可以当喂药器,呵呵!其实宝宝感冒不是坏事情,他每感冒一次,自己的抵抗力就会增加一次哟!

春雨秋风

赶快去医院,这么小的孩子遭罪

雷雨闪电

去医院检查下,看医生怎么说

若凡寶兒

去医院,先做血常规检查。再进行治疗。