房小兔

惠氏一段的奶粉好吗

请问惠氏一段的奶粉好吗?第一次买奶粉不知道什么样的好,

儿保专家刘纪平

惠氏奶粉还是不错的,但是不知道适不适合你家宝宝的口味,宝宝一生下来吃什么奶粉,那就会选择什么口味的奶粉宝宝会比较喜欢。

安安zhang

只有适合自己宝宝的才是最好的!

lyt0321

每个宝宝的个体差异不同,对奶粉的适应度也不同,只要是宝宝吃了适应度良好的就是好奶粉。我家宝宝喝惠氏的优点小上火,现在给他吃的是善臣奶粉,口味较清淡,挺好的~